Тюнинг салона микроавтобуса

Мы много лет занимаемся переоборудованием и точно знаем, как отыскать верный подход к любому клиенту. Когда вам необходимо качественно-сделанное переоснащение бусов, без сомнений обращайтесь в нашу фирму. Сотрудники нашей компании предоставляют вам условия, какие выделяют нас от наших конкурентов.

Наши специалисты выберут для любого автотранспорта лучшую форму сидений. Всем ясно, что для клиента немалое значение играет хорошее качество сидений.

Наша фирма установит вам вентиляционную систему любого типа. Мастера компании персонально подберут оптимальную систему вентиляции. Модернизацию минивэна не сделать в полном объеме без подбора системы вентиляции.

Микроавтобус для перевозок на междугородних линиях должен быть комфортным и безопасным, c местом для вещей и комфортными сиденьями. Специализированный авто желательно грамотно обеспечить соответственной техникой. Авто-кабинет требуется сделать удобным для повседневной работы и для дальних поездок.

Чтобы предупредить выгорание обшивки и перегрев в жару либо просто-напросто скрыть салон от сторонних глаз, может использоваться тонировка окон. Переоборудование – это в основном размещение мест для пассажиров, реконструкция потолка, панелей, стоек, настила кожей, кавролином, специальными авто тканями.

Из микроавтобуса грузового типа сегодня можно сделать пассажирский комфортный транспорт с кожаными диванами и креслами, радиоприемником и системой кондиционирования. Микроавтобусный тюнинг несравненно многообразнее, чем автобусов.

Кроме полного переоборудования мы выполняем мероприятия по реконструкции и усовершенствованию существующего пассажирского автопарка, а в частности: химчистку, заправку и диагностику кондиционера, установку электроприборов, перетяжку салона автобуса, пошив накидок для автомобильных сидений, установку стекол, замену отопителя салона автобуса и системы кондиционирования.

У компании внушительный производственный опыт функционирования на рынке Украины в отрасли переделки микроавтобусов, минивэнов. При тюнинге минивэна компания Bus Comfort предоставляет возможность поменять вид автотранспорта и технические свойства по желанию клиента. Наши специалисты дадут возможность выбрать оптимальный способ и расценку для модификации миниавтобуса в пассажирский транспорт малого вида высокой комфортабельности.

Современный микроавтобус, подготовленный для дальних поездок или для сопровождения высоких гостей, должен иметь комфортные кресла, поддерживать хорошую температуру в зимнее время и жару и естественно отвечать стандартам норм безопасности.

Переоборудование предполагает монтаж грузовых полок и каркасов, полный перестил полов, врезку оконных проемов, установку сидений. Самым основным моментом в обновлении будет комфортабельность и максимальное удобство. Всякий хозяин мерседес спринтера, буса, автобуса или микроавтобуса когда то думал над такой темой как “тюнинг салона микроавтобуса“. Отменные фирмы выполняют свою работу не только лишь по вопросам переоборудования микроавтобусов в Черновцах, Днепропетровске, но и могут помочь с оформлением нового транспорта.

Тюнинг автобуса – это переделанный транспорт под пассажирские перевозки. Все знают, что грузовые микроавтобусы переделывают в пассажирские путем переоборудования.

Если заказать легковой автомобиль грузового типа за границей и переоснастить в автобус для перевозки пассажиров, то получится хорошая экономия. Не секрет, что переоборудование автомобильного транспорта завоевывает все большую популярность в нашей стране.

Парк автобусов занимает первое место в числе всех типов городского транспорта на короткие и средние расстояния. Автобусный вид транспорта удерживает второе место по объему грузооборота и пассажирооборота. Микроавтобус – сейчас это важный общественный вид транспорта, какой играет довольно большую функцию в экономической обстановке государства.

На web-сайте фирмы сегодня можно посмотреть рецензии заказчиков, найти исчерпывающую информационную сводку по оказываемым услугам. Наша специализированная фирма индивидуально подходит к любому клиенту. Вполне возможны особые условия, бонусы на переоборудование.

Работы по модернизации могут позволить любому открыть малую автотранспортную фирму по перевозке пассажиров. На Украине пассажирские перевозки динамично развиваются, однако парк автомобилей сегодня еще в стадии развития.